Питательный салат с рукколой, слабо соленой семгой и соусом Песто

Как приготовить питательный, но в тоже время низкокалорийный салат? Есть такой способ! Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной. Ингредиенты: Семга слабосоленая - 300 грамм Помидоры черри - 250 грамм Сыр моцарелла - 200 грамм Базилик - 3-4 веточки Руккола - 100 грамм Соус Песто Оливковое масло Приправа из различных трав. Способ приготовления: 1. Рукколу и базилик хорошо промыть. Листья рукколы и базилика отделить от стебля и выложить в чашку. 2. Помидоры порезать на две половинки. 3. Моцареллу и рыбу порезать небольшими дольками. Немного посолить. 4. Добавить 2 столовые ложки соуса Песто, 1 чайную ложку оливкового масла и щепотку приправы. Все хорошо перемешать. 5. Перед подачей салат можно украсить веточкой базилика и маленькими ржаными хлебцами.