В Москве откроется кулинарная студия при ресторане Аркадия Новикова

Если вы жить не можете без итальянской кухни, а походы по ресторанам — слишком накладно, теперь у вас есть возможность научиться готовить кулинарные шедевры самим. Уже второго сентября в Москве откроется студия при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита», где можно посетить мастер-классы шеф-повара Паоло Бокколини. Шеф раскроет все секреты приготовления популярных блюд в Италии, которые, кстати, нельзя попробовать в ресторане — только «из своих рук». Помимо самого Паоло в студию будут приглашаться и другие повара, не менее крутые. В кулинарную студию «Донна Маргарита» предусмотрен отдельный вход, а группы учеников не такие уж и большие — всего десять. Помимо кулинарных уроков в студии можно провести праздник, ужин от шефа и различные тимбилдинги. Еще один плюс: все мастер-классы будут проходить в вечернее время, так что попасть на них не составит труда, а на каждом занятии вы сможете приготовить по три новых блюда под руководством шефа. Ну круто же? Бойфренд оценит! Расписание смотрите ниже. 2 сентября (Пятница с 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб. «На море» Салат из сельдерея с мясом краба Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба 3 сентября (Суббота c 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб. «Между Livorno и Venezia» Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой Филе дорадо с соте из овощей Классическая пана-кота с ягодами 16 сентября (Пятница с 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб. «Не только классика» Классические равиоли с рикоттой и шпинатом Куриное филе су-вид с соте из овощей Пирог со свежими персиками 17 сентября (Суббота c 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб. «Осень» Капучино из тыквы Филе говядины с красным вином и овощами Тарт с лимоном и меренга 18 сентября (Воскресение c 19.00 до 21.00) Стоимость 4 000 руб. «Мир десерта» Тирамису с клубникой и кремом лимончелло Домашний пирог с грушей и маскарпоне Йогуртовый мусс с лесными ягодами 23 сентября (Пятница с 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб. «Меню Campagnolo» Тар-тар из копченой говядины Сформатино из баклажанов Домашние тальолини с грибами 24 сентября (Суббота c 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб. «Ужин в порту» Тар-тар из дорадо Домашние тальятелле с кальмарами Сибас, фаршированный овощами 25 сентября (Воскресение c 19.00 до 21.00) «Мастер-класс по приготовлению десертов» Адрес: ул.1905 года, д.2, стр.1 Запись на занятия и ужины по телефону: 8 (499) 682 70 00 Сайт: www.novikovgroup.ru

В Москве откроется кулинарная студия при ресторане Аркадия Новикова
© Grazia