Рецепт: томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты На 1 порцию: 250 г дорады, по 40 г очищенных тигровых креветок и ракушек вонголе, по 80 г очищенных ми- дий киви и кальмаров, 20 г гребешка, 50 мл рыбного бульона, 80 г томатного соуса пилати, 15 г лука-шалота, по 3 г тимьяна, петрушки и чеснока, 50 мл белого сухого вина. Способ приготовления 1. На раскаленной сковороде обжарьте на масле с добавлением чеснока, порубленного лука и тимьяна морепродукты, выкладывая их в следующей очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары. Затем залейте вином и выпаривайте в течение 3-4 минут. 2. Добавьте к морепродуктам томатный соус пилати и бульон и смешайте все, за исключением кальмара (он будет выкладываться отдельно). 3. Подавайте, украсив порубленной петрушкой.

Рецепт: томатный суп с морепродуктами
© Grazia