Кошерный мастер-класс: готовим паргийот
Кошерная кухня - это целый мир здоровой пищи. И впервые в нашей программе Серж Маркович не будет ничего готовить, а будет только наблюдать за мастерством другого кулинара. Он-то и раскроет несколько секретов еврейского питания. Узнайте рецепты фаршированного окуня и супа из антрекота, а также научитесь жарить ароматный паргийот! Рецепт приготовления паргийот: • Ножки куриные (6 шт); • Соя (50 гр); • Мед (2 ст. л); • Соль, черный перец; • Масло подсолнечное (50 гр); • Лук (2 шт). 1. Куриные ножки очистить от кожи, вытащить кость; 2. Нарезать лук, чеснок и добавить к мясу; 3. Также к ножкам добавить сою и мед, мариновать 10 минут; 4. Поджарить мясо вместе с луком до золотистой корочки. 5. Подавать паргийот вместе с картофельным пюре. Приятного аппетита!