Меню настоящего казака: кулеш, буженина и запеканка

Сможет ли сербский шеф-повар стать атаманом казацкой кухни? Может, если это мастер кулинарного дела Серж Маркович. Кулинар-виртуоз с помощью атамана Павла легко приготовит изысканный казачий кулеш, ароматную и сочную запеканку и отменную буженину. Рецепт приготовления буженины: • Мясо (мякоть), • Морковь, • Перец болгарский, • Перец острый, • Помидоры, • Чеснок, • Лук, • Оливковое масло, • Горчица, • Соль, перец. 1. Мясо шпигуем чесноком, кусочками моркови, перца. 2. Солим, перчим. Можно добавить розмарин. 3. Выкладываем мясо на противень, смазываем горчицей, растительным маслом, добавляем лук. 4. Рядом с мясом выкладываем помидоры, острый перец. Оборачиваем фольгой и оставляем на час. 5. Ставим мясо в духовку на 20 минут при температуре 240°C, затем снижаем температуру и оставляем на час готовиться.