Масленица: приготовь ванильные блины по рецепту бойца ММА

Старая, первоначальная форма слова «блин» — «млин». Образовался млин от глагола «мелю», «молоть» Готовит Штефан Пютц, немецкий боец смешанного стиля, шеф-повар команды MMA Spirit Штефан Пютц — немецкий боец смешанного стиля, экс-чемпион М-1 Challenge в полутяжелой весовой категории, а заодно шеф-повар команды MMA Spirit. «Ванильные блинчики, — говорит он, — мой любимый завтрак. А еще они отлично залетают после тренировки, когда для восстановления сил нужны углеводы». Что надо: (для 5 блинов) 150 мл кокосового молока 50 г муки из полбы 3 яйца ½ ч. л. молотой корицы ? банана 1 стручок ванили [INTERESTING] Что делать: 1. Для начала разрежь стручок ванили вдоль и выскреби из него все внутренности. Они-то тебе и нужны. 2. Хорошенько смешай яйца, муку, корицу, банан, ваниль и кокосовое молоко в блендере (или в обычной миске, предварительно размяв банан). Кокосовое молоко можешь заменить обычным или кефиром. 3. Жарь блины — в неглубокой сковороде, на среднесильном огне. Для полноты вкусовой картины можешь приготовить их на кокосовом масле. Ешь с чем привык. Получи полбу Константин Жук, повар, автор проекта kulinarius.tv: «Полба («дикая пшеница») полезнее обычной пшеницы, но не то чтобы значительно. В ней больше белка и витаминов, некоторые считают ее более диетической, но нельзя сказать, что мука из полбы незаменима. Ты можешь в обычную пшеничную муку добавить горсть отрубей — и углеводы станут помедленнее, и минералов прибавится».

Масленица: приготовь ванильные блины по рецепту бойца ММА
© Men's Health