Вкусное путешествие: чахохбили прямиком из Грузии

Чтобы попробовать блюда разных стран, загранпаспорт совсем не нужен. Совершите гастрономическое путешествие всего за пару часов, даже не снимая фартука. В меню – чахохбили, салат из баклажанов и фаршированная курица. Вкусного вам пути! Рецепт приготовления чахохбили: • Курица, • Лук, • Помидоры, • Чеснок, • Зелень, • Специи. 1. Разделать курицу на части, посолить. 2. Нарезать лук, помидоры, чеснок и острый перчик. 3. Слегка обжарить курицу на сковороде и переложить в кастрюлю. 4. Далее отправить на сковороду лук, помидор, перец. 5. Когда овощи будут готовы, добавить их к курице в кастрюлю. Приправить специями. 6. Тушить чахохбили в течение 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!