Постное меню: как приготовить гречневую лапшу с вешенками

Шеф-повар White Cafе Дмитрий Яковлев предлагает в пост приготовить простое и вкусное (к тому же еще и полезное) блюдо – гречневую лапшу с вешенками. Идеально для постящихся! Гречневая лапша с вешенками Ингредиенты на 1 порцию: гречневая лапша (60 г), морковь (15 г), горошек стручковый (15 г), перец болгарский 2 вида (30 г), вешенки (50 г), соус на лапшу (80 мл), зеленый лук (5 г), кунжут (3 г). Способ приготовления:Отварите лапшу в подсоленной воде.Обжарьте грибы на оливковом масле вместе с перцем, морковью и горошком. Добавьте лапшу и соус.Вымесите и доведите до вкуса. Выложите лапшу на тарелку и посыпьте кунжутом и зеленым луком. Если лень готовить: блюдо можно заказать в White Cafе (ул. Новый Арбат, д. 36).

Постное меню: как приготовить гречневую лапшу с вешенками
© FashionTime