На один зубок: хрустящие луковые кольца

Луковые кольца — одна из самых «мужских» закусок. Она подходит как к слабоалкогольным напиткам, так и просто в качестве быстрого перекуса. Предлагаем научиться делать эту закуску самостоятельно, тем более, что на ее приготовление уйдет не более 5 минут! Ингредиенты Белый лук — 2шт; молоко — 300 мл; мука — 150 г; панировочные сухари — 200 г; растительное масло для фритюра — 1 л. Рецепт 1. Берем белый лук и нарезаем круглые ломтики примерно шириной 1 см. Удаляем сердцевину и разбираем лук на колечки. 2. Разореваем сотейник с маслом для фритюра. 3. Готовим темпуру: в две миски выкладываем панировочные сухари и муку, в третью наливаем молоко. 4. Панируем луковые кольца в следующем порядке: сначала в молоке, затем в панировочных сухарях, потом снова в молоке, следом — в муке и последний раз в молоке и панировочных сухарях. 5. На шумовке опускаем луковые кольца по одному-два во фритюр. Обжариваем 2−3 минуты. 6. Даем стечь лишнему маслу на бумажное полотенце. 7. Подаем горячими. Приятного аппетита!

На один зубок: хрустящие луковые кольца
© 360tv.ru