Ещё

Новый street food из Филадельфии уже в Москве 

Новый street food из Филадельфии уже в Москве
Фото: Be Icon
Что такое Cheesesteak? Это тонко
нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку.
Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус,
который также подчеркивается мягкой булочкой.
Аутентичный street food зародился
в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой.
Побывав в США, автор концепции
винного бара «Вино и Бургер» решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза — в Phill’s воплотились в жизнь результаты
многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация
рецептов к российским продуктам.
Что в итоге получилось? В меню 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариациях на выбор — с мраморной говядиной или с куриной грудкой. Булочку HOAGIE ROLL для них выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе
нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.
В чизстейке «Классика» нарезанная
и обжаренные мраморная говядина (или куриная грудка), жареный лук и соус чизвиз.
«Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. «Острый» — это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука,
соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» — это классика с беконом.
В «Азиатском» на мясо и соус
чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым
соусом и кунжутным маслом.
В авторском «Phill’s стейке» — курица и говядина, фирменный соус, соленые
огурцы, свежие помидоры и лук фри.
К чизстейкам и закускам отлично
подойдет пиво. В карте Phill’s 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного
крафта.
Работает доставка через сервисы
Uber Eats, Food Fox, Delivery Club.
Видео дня. Российские звезды, пожелавшие получить МРОТ
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео