Новый street food из Филадельфии уже в Москве

Что такое Cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой. Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой. Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам. Что в итоге получилось? В меню 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариациях на выбор – с мраморной говядиной или с куриной грудкой.Булочку HOAGIE ROLL для них выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии. В чизстейке «Классика» нарезанная и обжаренные мраморная говядина (или куриная грудка), жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. «Острый» – это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» – это классика с беконом. В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. В авторском «Phill’s стейке» – курица и говядина, фирменный соус, соленые огурцы, свежие помидоры и лук фри. К чизстейкам и закускам отлично подойдет пиво. В карте Phill’s 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта. Работает доставка через сервисы Uber Eats, Food Fox, Delivery Club.

Новый street food из Филадельфии уже в Москве
© Be Icon