Мясоеды, налетайте: рецепт нежнейшей телятины
А у нас урок кулинарной арифметики! Если взять одного шеф-повара и прибавить к нему еще одного шеф-повара получится... очень вкусный и сытный обед. И без мяса на таком застолье никак не обойтись. В руках профессионалов говяжья вырезка мгновенно превращается в нежнейшие медальоны под грибным соусом. Повторить такое на домашней кухне сможет любой мясоед. Рецепт медальонов из вырезки: • Вырезка (говядина), • Дижонская горчица, • Соль морская, • Травы, • Оливковое масло, • Грибы, • Соевый соус, • Чеснок, • Петрушка, • Душистый перец 1. Срезаем с вырезки жир, нарезаем на медальоны. 2. На разогретой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. 3. Далее добавляем немного муки, воды. Выкладываем на сковороду нарезанные шампиньоны. 4. Выливаем к мясу соевый соус, добавляем травы, чеснок, соль, перец.