Курочка в тесте или "пюштек": как приготовить армянское блюдо

Каждый уважающий себя мужчина должен уметь оригинально приготовить "пюштек" или курицу в тесте, чтобы женщины любили его еще больше, убежден специалист по армянской кухне Александр Милкумов. Своим фирменным рецептом собеседник поделился с ведущими радио Sputnik Беларусь Вячеславом Шараповым и Александром Кривошеевым. Для приготовления курицы в тесте по рецепту Александра Милкумова вам понадобится тесто для пельменей и целая курица, из которой нужно удалить все кости, кроме крылышек и ножек, а также аджика либо острый соус, порезанные кольцами помидоры и лук, петрушка и кинза по вкусу. Блюдо запекается в духовке на протяжении 40 минут до образования розовой корочки. Специалист убежден, что представительницам прекрасного пола блюдо обязательно придется по душе, особенно если преподнести его вместе с песней. Полную версию оригинального рецепта от настоящего армянина Александра Милкумова слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Курочка в тесте или "пюштек": как приготовить армянское блюдо
© Sputnik Узбекистан