Постное меню: как приготовить салат с теплым картофелем

В пост шеф-повар White Cafе Дмитрий Яковлев предлагает приготовить салат с теплым картофелем. Блюдо готовится очень быстро и легко. Салат с теплым картофелем Ингредиенты на 1 порцию: микс салат (20 г), картофель (110 г), красный лук (10 г), помидоры (100 г), стебель сельдерея (15 г), чеснок (5 г), кунжут (3 г), соль (5 г), оливковое масло (10 мл), перец (2 г), петрушка (5 г). Способ приготовления:Обжарьте картофель на оливковом масле до готовности, добавьте петрушку и чеснок.Готовый картофель перемешайте с микс салатом, добавьте помидоры, красный лук и сельдерей.Добавьте в салат оливковое масло и доведите до вкуса с помощью соли и перца.Выложите салат на тарелку и посыпьте кунжутом. Если лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане White Cafе (ул. Новый Арбат, д. 36).

Постное меню: как приготовить салат с теплым картофелем
© FashionTime