Рецепт цыпленка для веселого обеда
День смеха – хороший повод собрать близких людей за одним столом, дружно посмеяться и вкусно поесть. А мы уже подобрали три рецепта для хорошего настроения. На этот раз предлагаем приготовить перепелок, цыпленка, салат с утиной грудкой и хурмой. В этом неожиданном сочетании уже кроется улыбка. Рецепт приготовления цыплят с картошкой: • Цыплята; • Картофель; • Чеснок; • Лук репчатый; • Сливочное масло; • Паприка, помидор; • Лимон; • Оливковое масло; • Копченая паприка. 1. Очищенный картофель, лук и чеснок выложить на дно противня.; 2. Под кожицу цыпленка заложить чеснок, сливочное масло, паприку. То же проделать со вторым цыпленком и выложить их сверху на картофель. 3. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, полить оливковым маслом. 4. Поставить в духовку, разогретую до 230 °C, на 40-50 минут. Подробные видеорецепты всех трех блюд смотрите в выпуске. Приятного аппетита!