Войти в почту

Ученые выяснили, какие консервы из рыб самые полезные

В настоящее время полезными свойствами сайры заинтересованы ученые из Японии и Кореи.Ученые выяснили, что регулярное употребление в пищу сайры приносит человеческому организму множество положительных аспектов. Среди них, например, полезные свойства рыбы для организации работы и профилактики развития различных заболеваний сердечно сосудистой системы. Это возможно благодаря большому количеству полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, содержащихся в сайре. Кроме того, эта консервированная рыба не содержит в себе опасных тяжелых металлов, часто присущих консервам из океанических видов рыб. В настоящее время полезными свойствами сайры заинтересованы ученые из Японии и Кореи. О преимуществе консервированной сайры рассказывается на сайте Healthybenefitsof. МЕЖДУ ТЕМ Рыбная колбаса может появиться в широкой продаже в России Примерно через год прилавки отечественных магазинов могут пополниться сыровяленой колбасой из рыбы. Такую новинку оценят люди, сосредоточенные на здоровом питании. Идея рыбной колбасы возникла в Калининграде. Авторы хотели расширить ассортимент рыбной продукции (далее…).

Ученые выяснили, какие консервы из рыб самые полезные
© Вечерняя Москва