Сезонное меню Buddha - Bar Moscow: новый стиль и весенние тенденции

Основное меню представляет эффектные позиции из морепродуктов, рыбных и мясных деликатесов в авторском исполнении. Так, в числе закусок - салат с обжаренным лососем в кунжуте, сочным фенхелем и рисовой заправкой, морской еж с тайским дрессингом, жареные гедза с фермерской говядиной и овощами , обжаренные вьетнамские роллы с фаршем из курицы или ягненка. Безупречные комбинации вкусов горячих блюд собраны в разделе Морской фьюжн, например, теплые морские гребешки с пюре из шпината и соусом манго, тунец в черном перце с грибным сотэ и соусом унаги; а также в обширном гриль-меню, предлагающем позиции для настоящих гурманов, - от авторского сибаса с маслом ароматных трав, фалангов Камчатского краба и традиционной японской мраморной говядины Wagyu, до щупалец осьминога, скерт стейка или каре фермерского ягненка. Следует отметить, что теперь для своей кухни ресторан закупает преимущественно российские продукты. В частности морепродукты доставляют из Сахалина, Камчатки, Крыма, а мясо в Buddha – Bar привозят из ближайших к столице регионов. Традиционно большим разнообразием обладает и меню японской кухни, где суши, роллы и сашими представлены как в классических, так и в new style вариациях. Кроме того, изысканные гастрономические удовольствия ждут и ценителей вегетарианской кухни – например, салат с черными китайскими грибами, артишоками и вялеными томатами, печеный баклажан с кус-кусом, авокадо в мисо глазури. Идеальным завершением любого обеда или ужина станут восхитительно вкусные десерты от собственной кондитерской Buddha-Bar Moscow. Работы ее высококлассных мастеров также доступны на заказ – кондитерская создает потрясающие торты любой сложностив филигранном исполнении и точном соответствии пожеланиям гостей.

Сезонное меню Buddha - Bar Moscow: новый стиль и весенние тенденции
© Grazia