Ещё

«Ура, вы живые люди»: поклонники оценили суп и котлеты по рецепту Анжелики Варум 

Фото: Eva.ru

Уже ни для кого не секрет, что Анжелика Варум не только талантливая певица, но и прекрасная хозяйка. Поклонники Анжелики с нетерпением ждут ее новых рецептов, потому что знают — приготовить блюдо от любимой певицы будет совсем несложно.

Не так давно Анжелика Варум и Леонид Агутин завершили свое турне по США. Наконец, к радости Анжелики, она добралась до родной кухни и смогла приготовить любимому мужу обед — овощной суп и куриные котлеты. «Мой Генеральный уже оценил», — сообщила она поклонникам и поделилась с ними рецептом своего супа. «В кастрюле, на подсолнечном масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. По готовности кладём туда же в кастрюлю мелко нарезанные овощи. В свой суп я положила цукини, спаржу и брокколи. Перемешиваем овощи с пассерованными луком и морковью и заливаем кипятком так, чтобы общая масса содержимого занимала полкастрюли. В блендере измельчаем, до консистенции жидкого пюре, заранее отваренную цветную капусту с небольшим кол-вом кипятка и столовой ложкой сливочного масла. Получившейся массой дополняем до краёв кастрюлю с овощным супом. Для вкуса я кладу несколько зубчиков тёртого чеснока, лавровый лист, 7-8 горошин чёрного перца, соль, пару листиков базилика, ну и для красоты несколько помидорок Черри».

Простой, как обычно, рецепт пришелся по душе большинству подписчиков Варум. Кто-то решил срочно приготовить такой же, кто-то только от одних аппетитных фотографий захотел есть, но большинство поклонников рассыпались в комплиментах певице и ее кулинарным талантам, а заодно стали делиться и своими рецептами. «Только что сделала, спасибо очень вкусно.» «Умничка, красавица, еще и к тому же Хозяюшка отменная» «Боже, я есть захотела» «Еще бы не оценил генеральный такую красоту! И вкусно же! Сквозь картинку аромат проходит!» «Вкусно. Ещё как вариант дружат кукуруза, грибы, зелёный горошек, лук порей, морковка и цветная капуста» «А в готовый, горячий супчик в тарелочку, если добавить порезанный кубиками сыр будет бесподобно, проверенное» «Я варю с семгой приблизительно такой, без капусты! Когда все готово в конце кладу кубиками нарезанную семгу и варю ещё пару минут!» «Добавьте в супчик сыр творожный или брынзу мягкую. »

Правда некоторые подписчики высказали опасение из-за одного ингредиента супа — капусты брокколи: «А говорят, брокколи надо на пару варить, нельзя в воде (якобы выделяет она что-то не то» «Ни в коем случае нельзя добавлять вариться в бульоне брокколи, она выделяет именно в в кипящей воде вредные вещества, только отдельно или на 2-ое блюдо». Но тут уж выбирать хозяйке — использовать рецепт так, как рассказала его Анжелика Варум или модифицировать под вкусы собственной семьи. Больше всего поклонников радует то, что рецепты Анжелики можно использовать в обычной жизни и что звездная пара ест то же самое, что 90% обычных людей: «Слава Богу! Хоть кто-то питается, как нормальные люди! » «Как по — домашнему все! Ура, вы живые люди».

Кстати, рецептом котлет от Анжелики Варум поклонники очень довольны и признаются. что теперь готовят это блюдо только так. Предлагаем попробовать этот рецепт и вам: «Куриные котлеты: В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой тёрке. Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на „костре“))) Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы».

 Ещё 1 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео