Рецепт дня: стейк по-бразильски

347 calories Бразильский пиканья-стейк Для приготовления стейка «Пиканья» необходима говядина, а именно мягкое мясо из верхней части заднего отруба. Бразильский пиканья-стейк СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут PT30M PT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 347 ккал Ингредиенты Говядина (пиканья-стейк) 350 г Масло (оливковое) 50 г Тимьян 3 г Розмарин 5 г Чеснок 5 г Соус (чимичурри) 35 г Соус (пири-пири) 15 г Соль по вкусу Перец по вкусу Сделайте маринад из оливкового масла, чеснока, тимьяна и розмарина. Возьмите стейк из отруба с толстой полоской жира с одной стороны и замаринуйте его на сутки. Перед приготовлением посолите и поперчите. Пиканью можно готовить любым способом — жарить на сковороде, запекать, готовить на шампурах или решётке гриля. Рекомендованная прожарка — medium rare. Подавайте с перечным или пикантным соусом. Приятного аппетита! Статьи по теме Как приготовить дома шикарный стейк Рецепт дня: сочный стейк в молотом кофе 3 рецепта с мясом от ресторана «Арго» Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева Запись Рецепт дня: стейк по-бразильски впервые появилась The-Challenger.ru.

Рецепт дня: стейк по-бразильски
© The Challenger