Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Фудблогер Анжелика Зоркина предлагает запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно! Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Чеснок - 3-4 зубчика, Мята, орегано и розмарин - небольшой пучок, Масло растительное - 2-3 ст л, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка. Процесс приготовления: Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель тщательно моем, крупный режем на 2-3 части. Измельчаем в процессоре чеснок, пряные травы, постепенно добавляя растительное масло. Картофель кладем в форму для запекания, хорошенько перемешиваем с маслом, посыпаем солью и перцем. Запекаем около 35 минут (время зависит от размера картофеля) до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Молодой картофель с чесноком и пряными травами
© Eva.ru