Новое место: ресторан SEVEN

Почувствовав ветер перемен, в самом центре Москвы открыл свои двери большой дом для всей семьи - ресторан SEVEN, призванный стать местом, в которое хочется возвращаться изо дня в день. Концептуальное меню Меню ресторана только подчеркивает его концепцию. Изобилие разных блюд русской, европейской и азиатской кухонь, переосмысленные бренд-шефом Дмитрием Шуршаковым, известным по знаковым для столицы проектам («Чайка», «HongKong», «Никуда не едем» и «Ватрушка»). В разработанном Шуршаковым меню каждый гость сможет найти блюдо по своему вкусу. Шеф превращает процесс приготовления еды в занимательную игру, раскрывая в своих блюдах, которые только на первый взгляд кажутся простыми, все новые грани вкусов. Изучать их все – одно удовольствие. Будь то молодая капуста на пару с соусом «Винегрет» и щучьей икрой или груша на гриле с паштетом из куриной печени, салат из камчатского краба с икорным соусом или настоящие казы. Горячие блюда представляет ледяная рыба с огурцом и голландским соусом, котлеты из крабов с рисом и сладким соусом чили, а еще невероятно нежный крем-брюле из телячьей печени. Отдельного внимания заслуживает десертное меню - медовик с икрой из меда, шоколадный торт с черной смородиной и мягкий «Туррон» с орехами, медом из алоэ и хвоей. Завтрак до 8 утра Кстати, дожидаться обеда совсем не обязательно, позавтракать "дома" можно прямо с 8 утра, ведь еще одной особенностью SEVEN стали необычно долгие для ресторанной карты столицы завтраки. В будние дни попробовать пшенную кашу с тыквой и орехами или домашние глазированные сырки можно с 8 утра до 14 часов дня, а в выходные неспешно позавтракать в кругу семьи рядом с уютным камином с 10 утра до 16 часов, выбрав двухсотграммовый стейк с яйцом пашот, ливерный медовик с чатни из инжира, вафли с припеком из лосося или салями/прошутто или восточную шакшуку. Винная карта Винная карта, составленная сомелье Максимом Кравченко, включает около 100 позиций. Акцент сделан на вина старого света, американские рислинги, чилийские совиньоны и австралийские ширазы. Японский и индийский виски, американские бурбоны, кукурузная водка и целая коллекция биттеров и дижестивов составляют выбор крепкого алкоголя. В аромате джина Brockmans отчетливо звучат тона ягод голубики и черной смородины, виски The Six Isles собрал в одном купаже виски шести действующих вискокурен с шести шотландских островов, мескаль Nuestra Soledad изготовленный лимитированной партией по традиционной технологии мексиканских индейцев. Интерьер Просторный двухэтажный ресторан напоминает большой загородный дом, в котором природа встречается с комфортом - проект архитектурной студии DBA Group. Дерево, бетон, детали из черненого металла, раскачивающиеся в люстрах и торшерах стеклянные подвески, огромная фитостена и множество разнообразных растений создают расслабляющее впечатление оранжереи, разбитой в лофте. Интерьер цокольного этажа удачно имитирует летнюю веранду средиземноморского кафе: яркий кобальтовый кафель, залитые искусственным солнцем панорамные окна, удобные стулья в сине-коричневой гамме. В такой обстановке можно и нужно расслабиться и потерять счет времени, почувствовав себя частью большой дружной семьи. Ресторан SEVEN создает теплую домашнюю атмосферу в самом центре Москвы семь дней в неделю, с самого утра и до последнего гостя, независимо от повода и настроения здесь вам всегда рады.

Новое место: ресторан SEVEN
© Be Icon