Как приготовить цельнозерновые бискотти

41 calories Цельнозерновые бискотти Хрустим полезным печеньем бискотти с кофе и представляем себя где-то в солнечной Италии. Цельнозерновые бискотти СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 120 минут PT2H PT2H КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 41 ккал Ингредиенты Мука (цельнозерновая) 250 г Мука (миндальная) 60 г Сахар (коричневый) 125 г Миндаль 100 г Яйца 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль ½ ч.л. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте в миске два вида муки, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Взбивайте не менее двух минут. Смешайте яичную смесь с мукой. Не пугайтесь — тесто должно получиться липким. Мелко нарубите миндаль и добавьте в тесто. Выложите половину теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте пласт шириной 18—20 см и высотой около 4—5 см. Повторите то же самое с оставшейся частью теста. Вы можете выложить их на один противень, но с расстоянием между ними не менее 5 см. Запекайте всё около 50 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть до температуры, комфортной для рук. Нарежьте тонкие полоски (шириной около 1 см) и выложите на противень. Поставьте полоски снова в духовку на 10—15 минут. Если хотите, чтобы они получились ещё более сухими, оставьте в духовке ещё на 5—10 минут. Бискотти можно хранить в банке или контейнере несколько недель. Статьи по теме Вместо чипсов и сухариков: как приготовить дома полезные крекеры Как приготовить печенье дома: 3 простых рецепта Волшебное печенье, от которого не полнеют Рецепт дня: овсяное печенье с ванилью Запись Как приготовить цельнозерновые бискотти впервые появилась The-Challenger.ru.

Как приготовить цельнозерновые бискотти
© The Challenger