Готовим веер из свинины

С приближением лета становится сложнее обходиться без веера. Кстати, у Сержа Марковича свое видение этого аксессуара. Поэтому он отправился в уютную кулинарную студию, чтобы приготовить потрясающий мясной веер из свиной шейки. Кроме того, наш шеф-повар зажарил особым способом куриные крылышки. А хозяйка кулинарной студии Юлия Широкова испекла свои любимые татарские пирожки с бараниной и картошкой. Записывайте рецепты! Рецепт веера из свинины: • Свинина (шейка); • Бекон; • Масло оливковое; • Чеснок; • Пряности; • Соль, перец. 1. Мясо порезать на небольшие пласты, но не до конца. Снизу должен оставаться примерно сантиметр, чтобы мясо не разваливалось; 2. Сделать маринад из чеснока, лука, размолотой паприки, базилика, петрушки. Смешать с цедрой лимона и морской солью. Залить оливковым маслом. 3. Смазать мясо соусом и оставить мариноваться на час. 4. Между кусочками мяса вложить нарезанный лук, кружочки помидора, бекон, морковь. 5. На дно противня выложить картофель, сверху оставить мясной веер. 6. Отправить в духовку на 240 градусов. Запекать 15-20 минут до образования аппетитной корочки. Затем убавить температуру и запекать в течение часа. Приятного аппетита!