5 мест в Москве, где подают самые вкусные лимонады 

Фото: fraufluger.ru

TGI Fridays

В ярком, по-летнему гостеприимном ресторане вас ждут безалкогольные лимонады: сплэш «Мятный апельсин» на свежей мяте с апельсинами и

сахарным сиропом, классический домашний

лимонад, в котором есть лимоны, содовая и

сахарный сироп, и ароматный вишнево-лаймовый

краш с гранатовым сиропом и спрайтом. Хитом сезона обещает быть «Имбирное лето» с

ванильным сиропом и содовой.

«Шикари»

Лето в сети азиатских ресторанов — это легкие

лимонады со свежими травами. В списке — традиционный юдзу с анисовым соком, свежими апельсинами, лимонами и грейпфрутами, мятный лимонад с клубникой, личи с имбирем и свежим лемонграссом. Что заказать в самый жаркий

день? Мандарин с ананасом — новинка

барной карты.

Sixty

Шеф-бармен придумал четыре новых авторских лимонада. Главные ингредиенты — продолжающие

набирать популярность молочный японский напиток «Калпис» и

японский порошковый зеленый чай матча. Классический «Калпис» соединяется со свежим

лаймом и чаем матча, который дает легкому и мягкому лимонаду характерное

пикантное и бархатистое послевкусие. «Калпис Черная Смородина» помогает

сбалансировать кислотность лимонада из черносмородинового пюре и лимонного

фреша. «Калпис Манго» принимает участие в рецепте лимонада с чаем матча и пюре

манго, но в роли главного объединяющего элемента в данном случае выступает не

он и даже не сок лайма, а листья шалфея! В итоге получается целый фейерверк

разных вкусов, гармонично сочетающихся между собой. «Привет» с другого континента

передает лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа

— их пользу для организма, как известно, давным-давно оценили ацтеки и майя.

«Мандарин. Лапша и утки»

По случаю открытия летнего сезона в барную

карту «Мандарина» были введены новые прохладительные напитки. В ассортименте — пять вкусов и цветов. Два оттенка зеленого представляют яблочно-мятный «айс

ти», приготовленный на основе зеленого чая, и лимонад из груши с лимонным соком

и сиропом базилика. Любителям груши понравится солнечно-желтый холодный напиток

на основе отвара розовых бутонов и цветков корицы с грушевым пюре. А тем, кто

ценит свежесть цитрусовых и сладость экзотических фруктов, понравится оранжевый

лимонад из манго, грейпфрутового фреша и пюре малины. Чисто ягодный вкус у

ярко-красного лимонада из черной и красной смородины, брусники и клюквы.

«Шотландская клетка»

Летом в баре ресторана появятся

лимонады из диких ягод и трав. Самый популярный у гостей лимонад — «Облепиха-имбирь». В составе, как и полагается, облепиха, имбирь, а также мандариновый

сироп, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода. Любите классику?

Заказывайте «Лимонный фреш» (лимон, сахарный сироп, минеральная вода).

И, наконец, новинка, которая понравится и взрослым, и детям: лимонад «Бабл Гам». Вкуснейший напиток на основе апельсинового сока с

сиропом бабл гам, лимонным фрешем, сахарным сиропом и минеральной водой.

Читайте также
Видео
Больше видео