В чем секрет хорошего глинтвейна

Глинтвейн укрепляет иммунитет, противостоит усталости и главное - заряжает отличным настроением. Секретом приготовления готова поделиться корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова. Хорошее вино - вот самый главный ингредиент для приготовления качественного глинтвейна. Часто смешивают несколько сортов. Сладость в радость Рецепты изысканных десертов Вино необходимо налить в стеклянную термостойкую посуду, в которой можно будет разогреть его. Потом добавить специи. Основные специи - корица и гвоздика, которые придают своеобразный аромат и вкус напитку. После этого нужно подогреть вино, но не кипятить. Перед подачей глинтвейна желательно использовать какой-нибудь цитрус, например, лимон. Сладкоежкам в напиток по вкусу можно добавить немного сахара, и хорошее настроение обеспечено.