Звезда сериала «Идеальная жертва» раскрыла секрет, как есть сладкое и не поправляться
Ольга Сухарева, сыгравшая главную роль в сериале «Идеальная жертва», выглядит совсем тоненькой, но при этом может позволить себе все, даже сладкое. «У меня есть свой секрет, — призналась актриса. — Перед десертом я обязательно съедаю большой пучок зелени: кинзу, или рукколу, или петрушку. Этого достаточно, чтобы не поправляться, потому что зелень замедляет всасывание быстрых углеводов. А я просто обожаю сладкое! И шоколад, и тортики, и круассаны. Но есть еще один важный момент. Нужно правильно распределять продукты по времени. Кусочек торта без вреда для фигуры можно есть до полудня, а шоколад — на завтрак. Я ем только темный, горький, а не молочный. Кстати, хлеб, который я тоже очень люблю, я не покупаю, а готовлю сама». Благодаря тому, что Ольга исключила мясо из своего рациона, она открыла для себя множество новых продуктов. «Например, корень сельдерея, из которого делаю суп с добавлением кокосового молока. А как вкусны морковные или капустные котлетки! Я постоянно экспериментирую, особенно с салатами. Можно использовать экзотические фрукты, добавив к помидорам и огурцам манго, папайю и авокадо. А можно отварить или запечь в духовке свеклу. Готовую порезать кубиками, добавить рукколу, белый сыр (фету или брынзу), посыпать кедровыми орешками и заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом либо лимонным соком или гранатовым соусом. Осенью и зимой заменяю свеклу на тыкву и тогда в салат добавляю помидоры. Как видите, и без мяса можно сытно и вкусно кормить родных. На завтрак приготовить овсянку на кокосовом молоке и добавить семя льна, разные орешки или семечки...». Об остальных секретах красоты Ольги Сухаревой читайте здесь.