Шеф-повар: подсказываю, как правильно жарить грибы
Павел Куртеев При приготовлении грибов следует помнить, что грибы находятся ровно посередине между растениями и животным миром, рассказал шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев Sputnik Армения. Он рекомендует чистить грибы, но никоим образом не мыть, чтобы они не набрали воды. Главный секрет приготовления вкусных грибов — это добавление во время готовки на сковородку небольшой порции сахарного песка, благодаря этому у грибов появится особый золотистый цвет. "Это на вкусе, в принципе, никак не отразится", — заверил Куртеев, пожелав всем приятного аппетита. В видеорубрике "Вкусная Армения" читатели Sputnik Эстония также могут узнать у шеф-повара Павла Куртеева необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками.