Мастер-класс "Куриные рулетики со шпинатом"

Преимущество этого блюда в том, что его можно быстро приготовить и накормить всю семью. Куриное филе с начинкой из шпината — это отменная закуска, а также сытный перекус, если вы проводите время на природе. Готовьте с удовольствием! Рулетики со шпинатом/Фото: А. Карпенко/BurdaMedia Рулетики со шпинатом/Фото: А. Карпенко/BurdaMedia Понадобится: 2 филе куриной грудки 100 г шпината 100 г сыра фета 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло Приготовление: 1. Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить деревянным молоточком, посолить и поперчить. Шаг 1. Отбиваем куриное филе Шаг 1. Отбиваем куриное филе 2. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать. Шаг 2. Нарезаем шпинат Шаг 2. Нарезаем шпинат 3. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, влить немного воды и тушить около 5 мин, пока жидкость не выпарится. Остудить. Шаг 3. Тушим шпинат вместе с обжаренным чесноком Шаг 3. Тушим шпинат вместе с обжаренным чесноком 4. Сыр натереть на терке. На каждую отбивную выложить шпинат с чесноком, посыпать тертым сыром. Шаг 4. Выкладываем начинку на отбивные Шаг 4. Выкладываем начинку на отбивные 5. Свернуть отбивные рулетиками, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Шаг 5. Сворачиваем рулетики Шаг 5. Сворачиваем рулетики Готовое блюдо украсить по вкусу.

Мастер-класс "Куриные рулетики со шпинатом"
© 7dach.ru