Рецепт недели: страчателла с помидорами, папайей и авокадо

На 1 порцию: 100 г сыра страчателла, 100 г помидоров, 25 г папайи, 20 г авокадо, 2 г петрушки, 1 г эстрагона, оливковое масло, соль и перец – по вкусу. Для соуса винегрет: 60 г меда, 5 мл соевого соуса, 250 мл подсолнечного масла, 17 мл белого винного уксуса, 5 мл бальзамического уксуса. 1. Чтобы сделать соус винегрет, смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 2. Порежьте помидоры, папайю и авокадо кубиками. Заправьте их 20 мл соуса и мелко рубленными петрушкой и эстрагоном. 3. Выложите на тарелку страчателлу, поверх – фруктово-овощную смесь. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

Рецепт недели: страчателла с помидорами, папайей и авокадо
© Grazia