Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Цветочный джем» удивит москвичей чудесами из мира мороженого

Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» собирает лучшее из того, чем может порадовать лето.

«Цветочный джем» удивит москвичей чудесами из мира мороженого
Фото: Вестник БутоваВестник Бутова

С 20 июля столицу украсили десятки тысяч цветов. Но лето – это не только цветы, но и летние лакомства, устоять перед которыми решительно невозможно! Торговые и ресторанные шале предлагают гостям фестиваля варенье из папоротника, фиалок и одуванчиков, блины с розой, чайные коктейли из шишек пихты и, конечно же, самое летнее лакомство – мороженное. К примеру, проект BRO’S KITCHEN представляет на фестивале необычное лакомство, уже ставшее хитом продаж – жареное банановое мороженное с орехом, беконом, пармезаном и бальзамическим соусом.

Скульптурное мороженое (см. фото) ждёт вас на Площади Революции. Как выяснилось, Владимир Маяковский, Че Гевара и Микки Маус – это не только всем известные герои, но ещё и вкусное мороженое. Десерт необычной формы, приготовленный из натуральных ингредиентов, поднимет вам настроение и станет остроумным подарком вашим родным и друзьям. Найдите собственного героя вкуса в шале «Вафля и крэп»! Пока же здесь самые популярные сорта – черничный сорбет «Дарт Вейдер» и клубничный пломбир «».

Напомним: фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» продлится в Москве до 6 августа. Газета "Вестник Бутова" Новости района Северное Бутово Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"