Хороший секс, крепкие напитки и правильные помидоры: правила жизни шефа The Mad Cook Максима Волкова

The Mad Cook — ресторан итальянской кухни с авторским, хулиганским акцентом молодого и талантливого Максима Волкова. Ресторан с открытой кухней, стильным современным интерьером в самом центре Москвы на оживленном Цветном бульваре открыл свои двери весной 2016 года и за короткое время своего существования завоевал доверие множества посетителей.Хороший секс, крепкие напитки и правильные помидоры: правила жизни шефа The Mad Cook Максима ВолковаМаксим сложил себе отличную «итальянскую» поварскую биографию: культовый ресторан «Марио» на улице Климашкина с Маурицио Маццукато, статусная Piazza Italiana с Ремо Маццукато, творческий Сhristian с Кристианом Лоренцини. Максим уже работал ранее над собственным авторским проектом — летним рестораном-террасой «Cafe небо. Звёзды leto». В ресторане The Mad Cook Максим продолжил итальянскую тему, преподнесенную в его собственном стиле. Это яркий замес, как говорит он сам, русских традиций и азиатских рецептов на основе итальянской кухни. Гостей ресторана ждет яркое, хулиганское, очень творческое меню, разработанное лично Максимом. Открытая кухня — творческая мастерская, где Максим проводит все свое время за разработкой новых креативных блюд и подач. Максим всегда с удовольствием выходит к гостям, общается с ними и полноценно работает в зале. С нами он пообщался столь плодотворно, что мы готовы раскрыть для вас несколько правил вкусной жизни лично от Максима Волкова. Утро надо начинать с хорошего утреннего секса, а не с завтрака. Я вот лично не завтракаю никогда. Максимум стакан воды — и гоу на работу.В обед, друзья, есть надо тогда, когда хочется и столько, сколько хочется! Но только не слишком переедайте. Когда я втягиваюсь в здоровый образ жизни и много занимаюсь спортом, то ем через каждые два часа правильную полезную еду, в которой все сбалансировано, все как надо. А когда не занимаюсь спортом, я ем все, что захочу и когда хочу. Не придерживайтесь навязанных стандартов! Советую есть всегда только свежие продукты и самые вкусные, качественные. Такие всегда есть у меня в ресторане и на моей кухне дома.У меня на кухне всегда есть не только качественные продукты, но и качественные люди! Люди, которые готовят со мной вкусные блюда для вас!На ужин не советую сложные углеводы. К примеру, пасту не надо, воздержитесь. Она ведь тяжело будет перевариваться. Лучше что-то полегче — салатики, рыбку. Не волнуйтесь, все это мы тоже готовим очень хорошо.Никогда на своей кухне я не буду работать с просроченными продуктами! Если продукт несвежий, я не буду маскировать его соусами или заправками, специями или еще чем-то.Пейте, ребята, что покрепче. Да и вообще пейте, что хотите, что просит душа. Живем один раз! С утра, если что, есть таблетка.Я стал поваром, потому что мне нравится это дело. Для меня не работа, а любимое дело. Мне всегда это очень нравилось. Я кайфую от этого! А как иначе?!Мой любимый продукт — это помидоры. Узбекские такие, сорт особый — юсуповские помидоры. Это самые правильные помидоры, они очень вкусные. Советую. Вкус, качество, их запах — все это для меня очень важно. Сейчас в Москве попадается много фальшивых — только в пяти-семи местах найдете именно эти помидоры. Я их всегда нахожу! Я ведь знаю толк в помидорах!Перед сном советую пропустить поздний ужин. И что же делать? Советую заняться сексом! Но только, друзья, предохраняйтесь!

Хороший секс, крепкие напитки и правильные помидоры: правила жизни шефа The Mad Cook Максима Волкова
© Be Icon