Пицца с цукини, спаржей и зеленой фасолью

Моцареллу нарезать тонкими кружочками и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.Отварить нарезанный кружочками цукини, спаржу и зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде 3 минуты.За минуту до окончания готовки добавить в воду зеленые бобы. Затем откинуть все овощи на дуршлаг, промыть холодной водой и также выложить на бумажное полотенце.Раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень. Сверху равномерно распределить сначала моцареллу, а потом овощи.Посыпать пиццу пармезаном, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.Готовить в предварительно разогретой до 210С духовке 15-18 минут. Подавать, украсив базиликом.