Как быстро приготовить вкусное и нежное печенье?

Галина Федосеева Своим рецептом печенья «Неженка» поделилась повар Галина Федосеева: – Для печенья «Неженка» вам потребуется четыре варёных желтка, пачка размягчённого маргарина, щепотка соды. Всё смешайте, добавьте муку столько, чтобы тесто не было крутым. Затем сделайте небольшие шарики и выпекайте их в разогретой духовке при 180° 10-15 минут. Пока печенье выпекается, сделайте глазурь. Для неё потребуется две столовые ложки маргарина, столовая ложка сметаны, стакан сахара, пачка какао. Всё смешайте, доведите до кипения и варите до загустения. Затем раскрошите кукурузные палочки или вафли в отдельную посуду. Готовые шарики обмакивайте сначала в глазурь, а затем в вафельную крошку и укладывайте на ровную поверхность, чтобы они не соприкасались. Затем на 10-15 минут уберите в холодильник.

Как быстро приготовить вкусное и нежное печенье?
© АиФ Кузбасс