Шалтибарщай 

Фото: Eda.ru

Ингредиенты

Свекла

Огурцы

Лук репчатый

Зеленый лук  Укроп

Яйцо куриное

Кефир

Лимон

Картофель

Соль

Как приготовить

Отварить свеклу до готовности, это займет около часа, в зависимости от размера.

Картофель очистить, нарезать крупными кусками на один укус и сварить в подсоленной воде.

Свеклу и огурцы нарезать соломкой.

Вареные яйца натереть на терке, зелень измельчить. Лук нарезать небольшим кубиком.

В большой чаше смешать кефир и нарезанные ингредиенты, добавив сок половины лимона.

Посолить по вкусу, разлить по тарелками и посыпать нарезанной зеленью. Подавать с теплым картофелем на отдельной тарелке.

Читайте также
Видео
Больше видео