Войти в почту

Ингредиенты Пшеничная мука Топленое масло Сливочное масло Вода Говяжья диафрагма Картофель Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Молоко Перец молотый черный Соль Как приготовить Перемешать масло с мукой так, чтобы получились крошки. Затем добавить столовую ложку соли и холодную воду и замесить упругое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. Мясо нарезать средним кубиком. Все овощи нарезать мелким кубиком. Перемешать. Раскатать тесто и вырезать круги диаметром примерно 20 см. Можно воспользоваться тарелкой. Выложить на половину круга теста начинку, хорошо посыпать солью и перцем. Смочить края теста водой, плотно соединить края теста между собой. Надавить на край пасти указательным пальцем, а большим пальцем подвернуть краешек теста к центру пасти. Так проделать по всему пирожку, а крайние уголки подвернуть Смазать пирожки взбитым яйцом с молоком и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 170 градусов, на 50-55 минут.

Корниш пасти
© Eda.ru