Новые напитки в барном меню «Сыроварни»

Бармены «Сыроварни» основательно подготовились к предстоящему ягодному буму и приглашают на обновленное барное меню. В ресторане на Бадаевском заводе уже сейчас можно попробовать коктейль-дижестив «Чародейка» (450р), смешанный на основе ликёра егермейстер, водки, свежей черники и чая каркаде - идеально для прохладного летнего вечера. А для последних жарких дней августа подойдет лимонад «Ледяное яблоко» (350р) на основе ментоловых леденцов или коктейль «Черничный» (350р) со свежей черникой и лаймом. На Красном Октябре подают лимонад из мякоти сочного арбуза, с добавлением сиропа красного базилика собственного приготовления (350р). Также стоит уделить внимание коктейлю «Северный Сухой», который бармены готовят с северными ягодами, с добавлением водки и сухого вермута (500р), не пройти мимо тропического «Стар-Тини» с просекко и маракуйей (500р), и попробовать терпкий «Кен-та-те» на апельсиновом ликёре и хересе, настоянном на пармезане (500р).

Новые напитки в барном меню «Сыроварни»
© Business Traveller