Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Телеведущий Первого канала: «Зима уже близко»

обычно радует телезрителей своим появлением в утренней передаче на главном канале страны, на этот раз, он показал, как продуктивно прошли его выходные. Сергей расположился на крыльце своего дачного дома с очень богатой коллекцией заготовок. Помимо 39 банок традиционных для всех дачников овощных консервов, телеведущий продемонстрировал еще и четырехлитровую бутыль самогона.

Телеведущий Первого канала: «Зима уже близко»
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Сергей после такой кропотливой работы выглядит вполне свежим и отдохнувшим. Он счел необходимым поделиться с подписчиками рецептом салата на зиму, который они с женой готовят очень хорошо. Но некоторых фанатов, вероятно, больше волновал вопрос происхождения спиртного: «Сергей, всегда приятно удивляете. С салатом все понятно, а рецепт самогона? П.С. ни с кем не делитесь?»

Ведущий утреннего эфира пояснил, что домашнее спиртное они готовят одним из многочисленных способов: «Рецептов самогона много. Вас какой интересует. Делал на зерне, финиках, бананах, яблоках. Сейчас булькает жирдель и арбуз».

Читатели блога предположили, что зимой Бабаев будет собирать всех коллег по каналу у себя на кухне. Опытные дачники поинтересовались: «Вы и этикетки на банки клеите? Там записан рецепт, чтобы не забыть на следующий год?» Сергей удивил всех подробными ответами на каждый комментарий, он терпеливо изложил еще несколько рецептов.

Поклонницы сразу позавидовали жене такого хозяйственного мужчины: «Молодец! Восхищаюсь Вами! Просто идеальный муж!». Они добавили, что с таким запасом никакие санкции не страшны.