Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анорексичка Мария Погребняк рассказала о своей диете

, жена футболиста, рассказала о своей диете, чтобы поклонники перестали подозревать ее в анорексии. Правда, ей это не слишком помогло - негативных отзывов посыпалось еще больше.

Анорексичка Мария Погребняк рассказала о своей диете
Фото: Eva.ruEva.ru

В комментариях к фотографиям Марии постоянно поднимается вопрос ее излишней худобы. Находятся и те, кто называет ее анорексичкой и волнуются, что ее тоненькие ножки могут сломаться. В очередном посте Погребняк решила ответить всем сразу. Она заявила, что вполне довольно тем, как выглядит и чувствует себя комфортно и гармонично, не мучая себя какими-то ужасными диетами. В ее жизни просто присутствует здоровый баланс фитнеса и правильно организованного питания. Мария решила поделиться своим ежедневным рационом питания и сообщила, что готова помочь всем желающим советами и ответить на вопросы по правильному питанию: На завтрак я предпочитаю кашу на воде или омлет (только из белков). Перекусывать лучше овощами. Можно и фруктами, но в них больше сахара. На обед обязательно белковая пища. Я предпочитаю рыбу или куриную грудку на пару, салат. На ужин любые морепродукты, курица, рыба( все отварное или на гриле)и овощной салат. Разумеется, с оливковым маслом, а не с майонезом. Так ваш организм получает все, что ему нужно, и ничего лишнего.

Многими откровения Марии были встречены негативно. Подписчики попросили женщину не подавать плохой пример молодежи: При всём уважением к Вам...но стройность и худоба-это разные понятия Не здоровая худоба и мышление. С освенцима. Где красота? Лучше б вы не расписывали свой рацион. Сплошной белок, минимум углеводов, и калорий явно меньше нормы Лучше бы не писала про свою анорексию , а поучила бы правила русского языка, жареный с 1 н пишется Мария, вы забыли сказать, что помимо всего вышесказанного, вы отсасываете жир отовсюду,где только можно, бесконечные пластические операции, массажи и аппаратная косметология тела Это уж слишком худая,болезненная худоба Однако высказываний было много не только негативных, но и позитивных. Погребняк завалили вопросами о подробностях ее питания и физических упражнений. А многие признались, что фигура Марии - их идеал, к которому они упорно стремятся.