Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как во Франкфурте делают яблочное вино и из чего его пьют

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков. Справедливости ради надо заметить, что яблочное сырье идет не только для изготовления любимого напитка местных жителей, но и на привычные соки, джемы и мармелады. Яблочное вино также добавляют в горчицу, отчего она становится настоящим деликатесом и отлично подходит, например, к сырам. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как на Пхукете хорошо позавтракать прямо на улице Завтрак в отпуске – это особое удовольствие. Можно никуда не спешить. И то, что дома, утром рабочего дня, выглядит как быстрое поглощение обычной для нас пищи, в отпуске можно превратить в нечто совершенно незабываемое (далее...). Как в Порту найти еще один город и познакомиться с настоящим портвейном О некоторых городах мира вроде бы всё уже сказано и написано миллионы раз, но все равно их лучше хотя бы разок увидеть лично. Таков португальский Порту (Porto) на севере страны. Старинный город потрясающей красоты находится в месте впадения реки Дору в Атлантический океан. Два берега реки соединены друг с другом умопомрачительными мостами (далее...). Как в Барселоне погулять по рынкам и получить эстетическое удовольствие Барселона (Barcelona), столица испанского региона Каталония, богата не только исключительными архитектурными достопримечательностями, но и отличными базарами! Более 40 рынков сельскохозяйственной продукции находятся в этом оживленном средиземноморском городе. Так что в программу любой экскурсии можно легко включить посещение пары таких объектов (далее...).

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как во Франкфурте делают яблочное вино и из чего его пьют
© Вечерняя Москва