Ещё

Швейцарские кондитеры изобрели новый сорт шоколада 

Фото: ФБА "Экономика сегодня"
Новый сорт шоколада, об изобретении которого рассказали швейцарские кондитеры, получил название «Рубин».
Авторы изобретения рассказали, что основой нового сорта шоколада являются красные какао-бобы, благодаря которым, по всей видимости, лакомство и получило название «Рубин», пишет «Русская планета». Известно, что шоколад имеет кремовую консистенцию и непривычный освежающий вкус. Необходимо отметить, что новый сорт шоколада был создан впервые за последние 80 лет. Сроки начала продаж новинки изобретатели пока не называют.
Ранее производители шоколада и молока заявили о своих планах отказаться от растительных заменителей в рецептуре выпускаемых изделий.
Женский форум  Ещё 1 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео