Ещё

Манник с изюмом 

Выложить изюм в подходящую емкость и залить горячей водой, добавив в нее ром. Оставить на 10-15 минут.

Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.

Довести молоко до кипения, периодически помешивая. Когда молоко начнет закипать, добавить в него манку, тщательно перемешивая.

Варить на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять кастрюлю с плиты и остудить получившуюся манную кашу.

В отдельной миске взбить яйца. Изюм откинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.

Добавить яйца и изюм в кастрюлю. Перемешать и выложить приготовленную массу в форму для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 35 минут.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео