"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье

Наверняка каждый из нас, стоя перед прилавком с колбасами, хоть раз задавался вопросом — как найти натуральную колбасу, изготовленную из свежего местного мяса? Ответ очевиден — для этого достаточно выбрать продукт под маркой "Фон Бекон". В отличие от многих других производителей это предприятие с самого первого дня работает только на охлажденном свежем сырье — здесь имеется собственная бойня, куда привозят скот с ведущих ферм и свинокомплексов Самарской области. "Жители губернии уже 25 лет выбирают продукцию "Фон Бекон". Это для нас — стимул развиваться и двигаться вперед. Наша главная задача — кормить людей вкусной, качественной натуральной продукцией, поэтому мы уделяем огромное внимание качеству сырья. Все поставщики мяса — исключительно проверенные местные производители. Поэтому вы можете быть уверены, что покупая продукцию "Фон Бекон", вы участвуете в возрождении сельского хозяйства Самарской губернии", — подчеркнул генеральный директор ООО "Бекон" (ТМ "Фон Бекон"), заслуженный работник сельского хозяйства Самарской области Алексей Никитин (на фото). На предприятии не скрывают секретов производства вкусной и качественной продукции. Кроме свежего местного сырья для производства "правильной" колбасы очень важна грамотная обвалка мяса и его распределение по сортам. На "Фон Беконе" используют традиционную немецкую технологию обвалки и сортовой подбор, который позволяет определить оптимальное сырье для каждого вида продукции. Чтобы не отставать от колбасной "моды", сотрудники предприятия регулярно отправляются на обучение в Германию, а мастера оттуда приезжают на самарскую землю. А для производства колбас и деликатесов используется современное импортное оборудование. Неудивительно, что именно "Фон Бекон" по праву можно назвать местным законодателем колбасной "моды" — так, эта торговая марка впервые познакомила самарцев с настоящими "Ганноверскими" сосисками и многими другими деликатесами. Сегодня производитель радует жителей губернии обширной линейкой вкуснейшей натуральной продукции — только ассортимент колбас и мясных деликатесов насчитывает более 120 наименований! Кроме производства полюбившегося самарцам ассортимента "Фон Бекон" регулярно выпускает на рынок вкусные новинки, например, не имеющий аналогов на самарском рынке "Язык в сметанном соусе", грудинка "Пикантная" и многие другие. Несколько новых вкусных деликатесов предприятие по традиции представит на XIX Поволжской агропромышленной выставке-2017 в пос. Усть-Кинельский. "Сегодня большим спросом пользуется колбаса, изготовленная по ГОСТу, сырокопченые колбасы, колбаски для гриля и барбекю, но в особенности — натуральные мясные деликатесы и полуфабрикаты", — говорит Алексей Никитин. Наряду с натуральными мясными деликатесами сегодня среди самарцев растет спрос на продукцию из курицы. Откликаясь на потребности покупателей, "Фон Бекон" полтора года назад открыл линию по производству нежных диетических деликатесов из мяса птицы. Сегодня в линейке предприятия четыре вида куриных рулетиков — с перцем, паприкой, грибами и сыром, буженина, сосиски и колбасы из курицы. Любители рыбных деликатесов тоже найдут среди линейки "Фон Бекон" продукцию по душе — рыбный ассортимент насчитывает более 70 наименований! А те самарцы, которым насыщенный ритм жизни не позволяет уделить много времени кулинарии, уже давно по достоинству оценили выпускаемые "Фон Беконом" натуральные полуфабрикаты ручной лепки.

"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье
© Волга Ньюс