Ещё
Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно
Спасаем пригоревшие котлеты поэтапно
Еда
Что стало с официанткой из Минска, вышедшей за шейха
Что стало с официанткой из Минска, вышедшей за шейха
Любовь
Как сейчас живет Моника Левински
Как сейчас живет Моника Левински
Звёзды
Почему нельзя пить кофе каждый день
Почему нельзя пить кофе каждый день
Здоровье

«Фон Бекон» работает только на охлажденном свежем сырье 

«Фон Бекон» работает только на охлажденном свежем сырье
Фото: Волга Ньюс
Наверняка каждый из нас, стоя перед прилавком с колбасами, хоть раз задавался вопросом — как найти натуральную колбасу, изготовленную из свежего местного мяса? Ответ очевиден — для этого достаточно выбрать продукт под маркой «Фон Бекон». В отличие от многих других производителей это предприятие с самого первого дня работает только на охлажденном свежем сырье — здесь имеется собственная бойня, куда привозят скот с ведущих ферм и свинокомплексов Самарской области.
"Жители губернии уже 25 лет выбирают продукцию «Фон Бекон». Это для нас — стимул развиваться и двигаться вперед. Наша главная задача — кормить людей вкусной, качественной натуральной продукцией, поэтому мы уделяем огромное внимание качеству сырья. Все поставщики мяса — исключительно проверенные местные производители. Поэтому вы можете быть уверены, что покупая продукцию «Фон Бекон», вы участвуете в возрождении сельского хозяйства Самарской губернии", — подчеркнул генеральный директор ООО «Бекон» (ТМ «Фон Бекон»), заслуженный работник сельского хозяйства Самарской области (на фото).
На предприятии не скрывают секретов производства вкусной и качественной продукции. Кроме свежего местного сырья для производства «правильной» колбасы очень важна грамотная обвалка мяса и его распределение по сортам. На «Фон Беконе» используют традиционную немецкую технологию обвалки и сортовой подбор, который позволяет определить оптимальное сырье для каждого вида продукции. Чтобы не отставать от колбасной «моды», сотрудники предприятия регулярно отправляются на обучение в Германию, а мастера оттуда приезжают на самарскую землю. А для производства колбас и деликатесов используется современное импортное оборудование.
Неудивительно, что именно «Фон Бекон» по праву можно назвать местным законодателем