Ещё

Рецепт от шефа: пирог с судаком и капустой 

Сегодня шеф Василий Емельяненко приготовит традиционное русское блюдо — пирог с очень вкусной начинкой!

Вам понадобится:

филе судака — 400 г

слоеное бездрожжевое тесто — 350 г

капуста — 350 г

яйца — 2 шт.

чеснок — 3 зубчика

сливочное масло — 40 г

укроп — 40 г

тмин — 10 г

маринад от помидор — 40 мл

молоко — 30 мл

укроп, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреваем, на нее высыпаем мелко нашинкованную молодую капусту, кольцами нарезанный лук и крупно нарезанный чеснок. Солим, перчим, жарим до готовности капусты. Тмин разминаем в руке, кладем на дно сковороды, чтобы он нагрелся и дал аромат. Добавляем маринад от помидор и сливочное масло. Все перемешиваем.

Раскатываем тесто. В форму кладем пергаментную бумагу и выкладываем тесто. На дно выкладываем очищенного от костей и кожи, нарезанного небольшими кусочками судака. Солим и перчим рыбу. Яйца разбиваем и перемешиваем, заливаем ими судака.

В капусту высыпаем укроп, перемешиваем. Капустой закрываем судака. Края пирога смазываем молоком, чтобы они стали румяными. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео