Крабовые котлеты

Крабовые котлетыИнгредиенты Хлеб для тостов: 2 кускаКонсервированные крабы: 250 гМайонез: 2 столовые ложкиВустерширский соус: 1/2 чайной ложкиСливочное масло: 2 столовые ложкиЯйцо куриное: 1 штукаСоль: щепотка Инструкция приготовления Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.

Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
© Eda.ru