Бискотти с пармезаном и черным перцем

Черный перец горошком: 1,5 столовые ложкиПшеничная мука: 4 стаканаРазрыхлитель: 2 чайные ложкиСоль: 2 чайные ложкиСливочное масло: 160 гТертый сыр пармезан : 130 гЯйцо куриное: 4 штукиМолоко: 1 стакан Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец.Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите, примерно 10 минут.Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте на тонкие куски по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в 1 слой и поставьте в духовку примерно на 30-45 минут до хрустящего состояния. Охладите на противне примерно 15 минут. Повторите тоже самое с оставшимися бисквитами.

Бискотти с пармезаном и черным перцем
© Eda.ru