Бельгийские пирожные

Ингредиенты Темный шоколад: 255 гСливочное масло: 240 гЯйцо куриное: 5 штукСахар: 1,299 стаканаПшеничная мука: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Бельгийские пирожные
© Eda.ru