Шоколадный пудинг с кофейными сливками

Сахар: 0,3 стаканаКукурузный крахмал: 2 столовые ложкиРастворимый эспрессо: 1,25 столовые ложкиМолоко: 2 стаканаШоколадные чипсы: 1 стаканСливочное масло: 1 столовая ложкаВанильный экстракт: 1,5 чайные ложкиВзбитые сливки: 1/2 стакана Инструкция приготовления Смешайте 0,25 стакана сахара, крахмал и 1 столовую ложку растворимого кофе в кастрюле. Постепенно введите молоко и поставьте на средний огонь до закипания на 3-4 минуты.Снимите с огня и введите шоколадные чипсы, сливочное масло и ваниль. Разложите смесь по 6 креманкам или винным бокалам, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.Миксером взбейте сливки, оставшийся сахар и кофе в крепкую пену. Украсьте каждый пудинг взбитыми кофейными сливками.

Шоколадный пудинг с кофейными сливками
© Eda.ru