Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

Лимонный сок: 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin: 1,5 столовые ложкиКрупная соль: 1/4 чайной ложкиМелко рубленный чеснок: 1/2 чайной ложкиСвежемолотый черный перец: 1/4 чайной ложкиДижонская горчица: 1/4 чайной ложкиПомидоры черри: 200 гКрасный лук: 70 гКонсервированный тунец в оливковом масле: 340 гФасоль каннеллини: 420 гРуккола: 140 гСыр пармезан: 60 г Инструкция приготовления В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
© Eda.ru