Соль: 1,5 чайные ложкиНатуральный йогурт: 1 стаканПерец черный молотый: 0,3 чайной ложкиТертый имбирь: 1 столовая ложкаКарри порошок: 2 чайные ложкиМолотый кумин (зира) : 1/2 чайной ложкиЧеснок: 1 зубчикБаранина: 1,2 кг Инструкция приготовления В миске смешайте йогурт, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки черного перца, имбирь, карри, кумин и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет, добавьте нарезанную небольшими кусками баранину, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 45 минут.Разогрейте гриль или мангал.Выньте мясо из маринада и наденьте на шампуры. Посыпьте оставшейся солью и перцем. Жарьте на гриле примерно 6 минут для средней прожарки мяса.