Свиная корейка: 160 гРис: 50 гПанировочные сухари: 10 гПшеничная мука: 5 гЯйцо куриное: 1 штукаАпельсиновый сок: 50 млРастительное масло: 30 млЛук-порей: 15 гКаперсы: 15 гСвекла: 100 гСливки 25%-ные: 40 млШнитт-лук: 5 г Инструкция приготовления Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится. Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.Оформляют перьями лука – шнитта.