Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Торт безе с банановым кремом

Сахар: 2/3 стаканаЯичный белок: 3 штукиСоль: по вкусуБананы: 4 штукиВзбитые сладкие сливки: 2 стакана
Торт безе с банановым кремом
Фото: Eda.ruEda.ru
Инструкция приготовления
Разогреть духовку до 100 градусов. Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.Выложить белковую массу на противень, застеленный фольгой, и выпекать до готовности. Готовый корж оставить остывать в выключенной духовке.Измельчить в блендере 3 банана, смешать со взбитыми сливками и покрыть корж кремом. Украсить ломтиками бананов.